请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电力化学网

电力化学网 首页 关于我们
  • 关于我们AboutUs
  • 联系我们ContactUs
  • 版权声明Terms& Declaration
  • 关于我们About Us

    电力行业化学专业的优化者、整合者 为了适应电力行业化学专业技术领域发展面临的新形势,经中国电力技术市场协会电力行业化学专业技术委员会研究建设了《电力化学网》。
    电力化学网面向电力企业的安全生产和技术进步,重点关注电力企业生产一线存在的技术问题,协调电力企业化学专业工作。在规范新技术、新设备应用,推广成熟、适用技术,解决电力生产中化学专业出现的共性问题等方面起到牵头和指导作用。
    特诚邀火力发电厂、核电企业、电网企业、工程公司、科研院所等企事业单位的支持,并参与电力化学网的建设工作,推动电力行业化学专业技术水平进一步的提升,为行业节能、减排、高效、环保做出贡献。

  • 联系我们Contact Us

    网络媒体合作
    联系人:张嫚
    电话:18210076178
    Email:18210076178 [at]163.com(请将[at]换成@)
    邮编 :100055
    地址:北京西城区广安门外大街213号广华轩1号楼B座1506

  • 版权声明Terms& Declaration

    本网站刊载的部分内容,包括文字、图片、音频、视频、软件、程序、以及网页版式设计等均在网上搜集。
    访问者可将本网站提供的内容或服务用于个人学习、研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,但同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯本网站及相关权利人的合法权利。除此以外,将本网站任何内容或服务用于其他用途时,须征得本网站及相关权利人的书面许可,并支付报酬。
    本网站内容原作者如不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除。
    地址: 北京西城区广安门外大街213号广华轩1号楼B座1506
    电话: 18210076178
    电子邮箱: 18210076178@163.com

主办单位:电力行业化学专业技术委员会  瑞电企联咨询(北京)有限公司技术支持

客服电话:13701278405

反馈建议:13701278405@163.com

返回顶部